您的位置:首页 > NBA>正文

伦纳德就被连吹两次进攻犯规,接着裁判又吹了20次口哨 ​

来源:      作者:      浏览次数:      字号: TT
快船和湖人的竞赛中,不看成果就看满场的哨音就让球迷觉得烦躁。有许多网友在谈论区也直接炸开了锅:“这是黑哨啊!” 首节开打,伦纳德就被连吹两次进攻犯规,接着裁判又吹了20次口哨,这哨子一向吹着,都把球迷的手筋、脚筋都吹得发麻,这也太紊乱了!最后关头湖人的哨声也是连绵不绝,其中有一个很明显的哨子是被裁判误判了。 湖人被快船反超双位数,尔后前者很快又完成了逆袭,快船也是苦追比分,两边打得都很剧烈,在这炎炎的夏日里,隔着屏幕都能感受到两边在场上的火拼争斗,而湖人也是限制着对手,可小卡只要是履行进攻,裁判就给犯规。 快船也很快的将比分缩小到个位数,乃至有望追平。波普打破到篮下,被对面的球员用双人堵截的方法给拦住,所以波普假如强行上篮肯定是很被迫的,所以波普选择传球,而伦纳德的手破坏了波普的传球打出底线。    

 

 

本文链接:http://www.bahen91.com/NBA/23509.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇:自投自抢献绝杀,连防小卡泡椒取成功!

下一篇:湖人2分险胜快船,取得本季第50胜

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注 册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻